Анализ остатков товаров организаций в УТ 11, КА 2, ERP 2

В этой записи мы расскажем о простом способе анализа остатков организаций в конфигурациях «Управление торговлей 11», «Комплексная автоматизация 2», «ERP Управление предприятием 2». 

Чаще всего, чтобы получить сведения об остатков товаров организаций, Вам необходимо формировать отчеты. Мы предлагаем вариант анализа остатков с помощью расширения «Помощник продаж«. Установить это расширение Вы сможете самостоятельно без необходимости привлечения специалиста.

Расширение «Помощник продаж» добавляет расширенный функционал во все формы списков и подборов номенклатуры. Среди новых возможностей будет и возможность вывода остатков номенклатуры по организациям. В каждой форме списка номенклатуры или форме подбора в верхней части у Вас появится дополнительная панель, в которой будет группа «Остатки по организациям». С помощью этой группы можно включать или выключать вывод остатков в списке по любой организации. Для настройки списка организаций нажмите на команду «Настроить» и выберите необходимые Вам организации.

После настройки списка организаций Вы можете выводить в списке остатки по любой из них:

При просмотре остатков воспользуйтесь отбором по наличию или отсутствию товаров — таким образом в списке будут отображаться только товары, которые есть хоть в одной выводимой организации или выводимом в списке складе.

Если Вы используете характеристики номенклатуры — в этом случае функционал по просмотру остатков организаций будет работать и в списке характеристик.

Рекомендуем Вам ознакомиться со всеми возможностями расширения по ссылке — Помощник продаж (расширение для УТ11, КА2, ERP2). Если у Вас остались вопросы по этому функционалу расширения — напишите нам в чате на этой странице или любым способом, указанным на странице контактов.

См. также:
Розница: Расширенная форма списка номенклатуры

Розница: Расширенная форма списка номенклатуры

Расширение конфигурации изменяет форму списка номенклатуры и добавляет в него функционал, позволяющий выводить остатки по любому складу, цены номенклатуры и ...
Далее
Заказ клиента с картинками (УТ11, КА2, ERP2)

Заказ клиента с картинками (УТ11, КА2, ERP2)

Внешняя печатная форма позволяет формировать заказ клиента с картинками номенклатуры. После установки внешней печатной формы в заказе клиента добавляется дополнительная ...
Далее
Расширенная форма заказа клиента для УТ11, КА2, ERP2

Расширенная форма заказа клиента для УТ11, КА2, ERP2

Расширение конфигурации позволяет выводить остатки по всем необходимым складам, отображать цены номенклатуры и дополнительные колонки номенклатуры прямо в списке товаров ...
Далее
Заказ клиента на основании реализаций (УТ11, КА2, ERP2)

Заказ клиента на основании реализаций (УТ11, КА2, ERP2)

Возможны случаи, когда необходимо повторно выписать общий счет клиенту на основании уже отгруженных реализаций товаров и услуг. Это расширение именно ...
Далее
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =